Wertungsspiele

Die Durchführung von Wertungsspielen und Wettbewerben innerhalb des Blasmusikverbandes Baden-Württemberg obliegt dem Fachbereich Musik unter der Verantwortung von Landesmusikdirektor Bruno Seitz.

Grundlage für die Wertungsspiele bilden die Wertungsspielordnungen des Landes- und Bundesverbandes. Die derzeitig gültigen Ordnungen finden Sie hier:
www.bvbw-online.de/downloads/rubrik/

Generell können die Wertungsspiele vor dem Festwochenende oder am Festwochenende stattfinden.

Vom Kreisverband wird empfohlen die Wertungsspiele am Festwochenende durchzuführen

Die Jugendwertungsspiele finden beim Tag der Bläserjugend statt.

Unser Kreisverbandsdirigent Thomas Räth sowie die beiden Bezirksdirigenten Horst Dölle („Schussen“) und Thomas Wolf  („Allgäu“) stehen bei allen Fragen zu den Wertungsspielen gerne zur Verfügung.

Wertungsspiele
Zuschüsse